четверг, 4 декабря 2008 г.

Мои рукоделки, или то,чем занималась раньше

Это настенное панно. Захотелось что бы лето не кончалось, и что бы дома было тепло даже в зимнюю стужу. Пришли на помощь бабочки.
Сделано очень просто. На готовую основу - деревянную рамку для фото форматом А4 ( без стекла) наклеены зеленый блестящий фетр и оранжевая сизаль ( надеюсь не путаю название). А поверх уже прикреплены готовые бабочки.






Раньше, до замужества, я жила в г.Геленджике. Поскольку море богато красивыми ракушками, стеклышками, я делала вот такие вазочки и рамки для фото. Я все раздарила и могу показать то,что осталось у меня. Вазочки были с орнаментом разным, можно сказать это самый простой вариант.
Сначала насобирала омытые морем стеклышки. Они становятся такие гладкие и блестящие. Помыла и х и приклеила на большой прозрачный стакан. Покрыла лаком. Вазочка готова!



Ну и рамка для фото. На фото мы с Ритулей , в пролое лето у бабушки на море. На этой рамке гречка и ракушки, сверху покрытые золотым акрилом (немного обсыпалась гречка правда). Остальные рамки подарены, был разнообразный дизайн, сфотографировать их я не догадалась.








3 комментария:

dianascarlett комментирует...

Такая ты выдумщица однако! За выдумкой в карман не полезешь:))Умница!

Ритушка комментирует...

Спасибо, Надюша! Сейчас зато творчекий кризис...

*Юся* комментирует...

Золотые руки, очень очень красиво!!!